?

Log in

Политика - НАЧАЛО КОНЦА БЕСКОНЕЧНО
Ссылки Други Другов / Mой Сайт / My Facebook / My Twitter / My YouTube / My Panoramio / Мой ЖЖ May 2017
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Fri, Dec. 16th, 2016 11:20 am
Политика

Давненько я не писал о политике от себя, и вот настал тот час когда в мире произошли несколько событий которые имеют очень весомое значение для развития анти глобалистской коалиции в западных кругах. Начну с того что ближе к моей стране проживания.

1. Уходящий президент США Барак Хуссейн Обама II, не выполнил своего обещания и американские санкции против Тегерана будут продлены ещё на 10 лет, Обама просто не подписал и не отклонил принятый конгрессом законопроект по этому вопросу, таким образом законопроект был принят автоматически. Из этого следует что Израильский конфликт с Ираном всё же может перейти в горячую фазу, если Иран вернётся в своей военной ядерной программе, что в сложившейся ситуации не исключено. Так же нельзя исключать возможность гибридной войны между Ираном и Израилем.

2. Скифское золото которые по решению Голландского суда передадут Украине а не назад в Россию в Крым, золото передаётся Украине по одной простой юридической причине, когда скифское золото привезли в Голландию на экспозицию то Крым ещё не был в составе России, и есть международный закон, который гласит что в подобных спорных случаях экспонаты возвращаются в страну откуда они пришли, вне зависимости от того кто на них претендует. Так получается что, Голландский суд признаёт Крым в составе России. И так как Гаага в Голландии и Гаагский суд подчиняется верховному суду Голландии, то все дальнейшие прецеденты по вопросы споров с Украиной следует решать в Голландии, потому что прецедентное юридическое событие даёт повод для реализации дальнейших постановлений в пользу России, в случае изменения ситуации Голландский суд или потеряет свою легитимность, и в таком случае Скифское Золото прийдётся вернуть в Россию в Крым.

3. Японские санкции против России в действии, Япония с самого начала не желала вводить санкции против России, но под давлением США всё же ввела, но с самого начала не похоже что санкции работали, а теперь ещё между Японией и Россией было подписано 80 соглашений в разных отраслях, с перспективой подписать мирное соглашение в будущем. Мне даже кажется что пройдёт не более 5 лет, как такое соглашение будет подписано, а не как не 20 ~ 30 лет как говорят многие эксперты, Россия и Япония нужны друг другу как никогда, это особенно касается энергетики, медицины, и многих других научных и торговых сфер сотрудничества.
Благодарю за внимание.

#Иран #Израиль #Россия #Япония #США #Украина #Золото #Голландия

Tags:

CommentReplyShare