— «Матильда»


🌟Найти пиратскую экранку для просмотра Матильды мне не удалось, зато получилось прочитать несколько рецензий и статей по этому поводу, но увы мнение всё же будет скорее моим личным, и в силу того что фильма я не видел, мнение моё будет не о самом фильме а о цивилизационном характере событий которые этот фильм побудил.Чем моё личное мнение будет особенно примечательно, так это именно тем что фильма я не смотрел, так же не смотрела его и г. Поклонская. Н. В. и всё сторонники, её.

🔺 Наиболее опасное что есть в человеке, это наши убеждения, особенно научные и религиозные.Начнём с того что Алексей Учитель, это не просто талантливый режиссер, это человек художник. А раз Алексей художник, и он так видит, то это его исключительное творчество и право. В Силу того что любое творчество сужает фактологическую точку зрения, нарушение исторический фактов в художественном произведении возможны.Во первых, искусство может провоцировать, и провоцирует. Но я читал историков экспертов, которые сказали что в фильме «Матильда» с исторической точки зрения всё исторически корректно, во вторых это не документальный фильм, это художественный фильм и это абсолютно нормально когда в художественном произведении приукрашивают те или иные исторические факты.Более того, экспертиза Министерства Культуры не нашла в фильме ничего оскорбляющего.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2898632
Так что нападки г. Поклонской несут в себе исключительно личный характер который вероятно исходит от зависти, в двух сферах одновременно, конечно же "В Крыму замироточил бюст Николая II" https://www.youtube.com/watch?v=N-3LOgLAI2E
Видимо просто не*о*б, и вероятно там вообще абсолютная интимная невинность в силу ожидания чуда встречи с Николаем II. По факту: https://www.youtube.com/watch?v=w96fEkPJCSs
(Простите за Френч!)И да кстати, Поклонскую следовало бы отдать под суд в связи с тем что Прокуратура Москвы нашла признаки нарушения Уголовного кодекса России в действиях противников фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.
Больше информации: https://lenta.ru/news/2017/07/21/mat/И вообще тот факт что г. Поклонская. Н. В., заседает в Государственной Думе Ядерной Державы, и реально может влиять на мнение руководящего состава страны, лично у меня такая ситуация вызывает массу опасений. Она как эдакая "Джон Маккейн РФ", это просто опасно, не только для внутренней политики но и для всего человечества, не говоря уже о том, Поклонская создала своим авторитетом среди её сторонников, ситуацию когда Алексей Учитель был подвергнут травле и гонениям со стороны сторонников единомышленников г. Поклонской, сложившееся ситуация очень сильно напоминает ситуацию с Борисом Пастернаком и его романом — Доктор Живаго.Теперь православные активисты обещают сжигать кинотеатры за «Матильду». Это вообще полное, хотелось бы сказать мракобесие, но нет это хуже, это православный экстремизм на уровне ИГИЛ! И этим уже должны заниматься компетентные органы, это не Роскомнадзор или Минкульт, и даже не Следственный Комитет, этим должны заниматься ФСБ, ФСО, И Национальная Гвардия! (Хотя от Гвардии толку мало.) Потому что если не заняться этими проявлениями экстремизма то это может перерасти в Православную Инквизицию: http://cyclowiki.org/…/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81…Вот тут более подробно: http://dazzle.ru/spec/efgpinr.shtmlРелигия убила больше людей на земле больше, чем природные катаклизмы. 

🔻И после этого, вы позволяете себе обвинять талантливых людей в том что они уезжают из России? Конечно уезжают, так как такие как Полонская создают инновации в виде инквизиции, причём хочу заметить, аля гражданские технологии, потому что это не на государственном уровне, это на нравственном, уровне происходят гонения на талантливых людей в России. Видимо с 90-х готов ничего кроме чёрного пиара так и не освоили, и жажда победы над истинной духовной нравственностью творческих людей, не даёт православным еретикам покоя, они увидели женскую грудь, теперь не спиться? Так лучше спиться?! (Фото прилагается) и гордится таким творчеством как фильм "Левиафан", кстати фильм не плохой и говорит об отсутствии той самой человеческой нравственности, и даже имеет очень ясные намёки на причинно-следственную связь жизненных событий, которые можно назвать кармой, и фильм говорит именно о таких людях которые сегодня солидарны с Поклонской, и которые уже в в текущий момент бытия разносят на своём автомобиле кинотеатры.А знаете что меня спросил один Американец, любитель Кино, который смотрел Левиафан, он спросил меня почему у них такие дорогие машины если они так плохо живут?А ещё он сравнил этот фильм с «Танцующая в темноте»
(Dancer in the Dark) https://www.kinopoisk.ru/…/tancuyushhaya-v-temnote-2000-646/#После того как вы устраиваете инквизицию любому инакомыслию в России, не удивляйтесь что остаётесь у разбитого корыта, с либералами которые ноют что ничего своего в стране нет, и в противовес в ответ от остальной стороны общества слышат что ничего кроме АК-47 и не нужно.И творческие люди продолжат покидать свою родину, пока родина не научится конструктивной критике.Останетесь как в Левиафане, у разбитой лодки, она и есть ваше разбитое корыто. (Фото прилагается)
#Матильда #Кино #Экстримизм #Левиафан #Нравственность#Правослваие #Поклонская

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.