?

Log in

No account? Create an account
Публикую свои итоги за 3 года, я раскрываю здесь очень много табу. - НАЧАЛО КОНЦА БЕСКОНЕЧНО
Ссылки Други Другов / Mой Сайт / My Facebook / My Twitter / My YouTube / My Panoramio / Мой ЖЖ October 2017
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Thu, Dec. 25th, 2014 07:36 pm
Публикую свои итоги за 3 года, я раскрываю здесь очень много табу.

Предисловие
И так обещанные итоги за 3 года. Я даже думаю что не за 3 года а аж с 2011 года.
Может многим это покажется странным, ибо странным это кажется даже мне, но я примерно с 2008 года, полностью потерял ориентацию в процессах которые протекают на личном уровне, и совершенно не понимаю куда катится мир и главное зачем мне всё это. В связи с чем, я с профессиональной точки зрения, собой никак не занимаюсь, так как я не знаю куда мне необходимо развиваться, ибо на сегодняшний день, мне не нравится совершенно ничего. Более того, я даже чувствую полное разочарование в мировых тенденциях развития, как личностного развития так и глобального. Наверное так было во все времена человеческой истории, и я просто научился это замечать, хоть это и негативная тенденция, но понимание процесса вызывает в моём сознании оптимистические резонансы мышления, из которых следует, что не всё потерянно, и видимо я просто ещё к этому не пришёл., И чем дальше тем сложнее, потому что спектр интересов всё время расширяется, а времени на всё как всегда не хватает.

Личная Жизнь
Меня часто спрашивают о моей личной жизни, и единственное как я могу аргументировать её отсутствие, это не желанием пытаться наладить межличностные отношения с какой нибудь миленькой девушкой, в связи с тем, что я вообще не испытываю никаких чувств, разве что периодически просто хочется секса, я даже не считаю что секс мне нужен, но бывает что просто хочется секса. Вот и вся личная жизнь. Чувства конечно бывают, особенно когда читаю что нибудь где присутствует романтика, но как то не получается их направить на кого то близкого. Но оптимизм всё же присутствует, если чувства есть, значит они во мне присутствуют. Я значит может произойти чудо. :)

Работа (Самая больная тема 2012, 2013, 2014)
Эту тему я не буду обсуждать подробно, и тем более публично, иначе соплей и слюней будет слишком много, и вообще лучше ничего меня об этом не спрашивайте. Скажу только что примерно с 2012 года работа превращалась в АД, и преобразование Ада продолжает прогрессировать, это конечно частично мировая тенденция, но это также связанно с тем что моя работа связанна с несколькими отраслями одновременно, и я тупо не справляюсь со своими обязанностями, которые я даже не могу чётко определить., Но хочу заметить что, не только я не способен определить свои обязанности.

Попытки найти другую работу, обернулись неудачей., Во первых рынок перенасыщен, в связи с чем платить никто не хочет, во вторых техника стала значительно стабильнее работать, в связи с чем техники никому не нужны, а на СисАднминах в Израиле принято экономить. Да и вообще в этой отрасли стагнация, если не полный закат.

Даже была попытка найти работу в качестве фотографа, был готов даже пойти снимать свадьбы, и попытки пристроится к какому нибудь фотографу который занимается этим в качестве своего основного бизнеса, были просто печальны. Самое щедрое предложение было 150 шекелей за каждый вечер, который бы я сними работал. (Предложения начинались с 50 Шекелей за вечер, при этом техника должна быть моя), В общем от дальнейших поисков работы в области свадебной фотографии я отказался, потому что 150 Шекелей за вечер не покрывает даже отработку ресурса моей техники. Да и вообще, на общий доход который мог бы получится в месяц, просуществовать было бы просто не возможно.

Мозговой штурм “Свой биснес”, в 2013, и в 2014 меня не редко стали посещать мысли о том что бы открыть своё дело, и я очень надеюсь что до середины 2015 я найду выход из сложившейся ситуации. Детали я открывать не буду, но у меня имеются идеи в области IT Коучинга, и Интернет маркетинга. IT Коучинг, это было бы не плохо, и это можно быстро начать, и быстро раскрутить, но у нас очень маленький контингент, и в связи с чем он будет нерентабелен сам по себе, то есть следует делать что то ещё. Но вот техническими вопросами заниматься не хотелось бы, так как в оценке время/деньги, это получается нерентабельно. А потом сама идея выглядит не слишком перспективно, так как она не компетентна с точки зрения автоматизированного пассивного дохода.

Интернет Маркетинг дело конечно очень прибыльное, но тут всё надо знать на перёд, и надо много планировать, потому что перспектива важный фактор в этой области, и не только с точки зрения глобальной перспективы, но так же и бизнес перспективы, ибо без оценки рынка быть компетентным на этом рынке будет очень сложно. А так же следует учится и учится, и фильтровать, фильтровать, ибо очень много противоречивой информации, которая не просто не соответствует действительности но и является дезинформацией по факту.

Покупка квартиры в Израиле (2013)
В 2013 году, я купил квартиру, да в Араде, но дом относительно новый, и выплаты по ипотеке меньше чем плата за съём, в текущий момент жилищной экономики в полтора раза меньше. В любом случае, первая идея купить квартиру была в 2006, и я думаю что если бы я купил бы квартиру в 2006 году, то я уже успел бы закрыть ту самую ипотеку. Но в 2006 году я квартиру не купил, а зря.

Политическая обстановка (Израиль, Украина, Россия, Глобально)
2013 и 2014 были просто экстремально насыщены политикой.

Израиль
Меня очень сильно удивляет объём предателей живущих у нас в стране, такой массы 5-й про Арабской колоны я не ожидал. Самое интересное что они в 90% случает Евреи, и они очень агрессивно настроены против военного решения реальной угрозы уничтожения государства Израиль, и они совершенно не сочувствуют тем гражданам страны которые сидят под обстрелами.

Я конечно не отрицаю что тот кто виноват в этой ситуации, это исключительно наше правительство, которого в данный момент формально нет. Оно виновато в первую очередь, так как действует не профессионально, не дипломатично, и вообще не желает решать эту проблему. Как по мне, так я считаю что уже давно можно было бы договорится, даже с Палестинцами, и давно можно было прийти к ситуации когда бы у Израиля были бы хорошие дипломатические и экономические отношения со всеми странами персидского залива.“Социально Экономические проблемы в Израильском обществе”Я лично считаю, что в Израиле нет той самой Социально Экономической проблемы которую сейчас перед выборами так часто поднимают, всё дело в личной ответственности каждого гражданина. Когда я вижу статью, на ynet.co.il в которой говорится что у семьи из четырёх человек есть достаток в 16 тыс шекелей в месяц, и что эта семья с трудом сводит концы с концами, то я думаю что следовало бы глубже заглянуть в расходы семейного бюджета, ибо я почти уверен что эта семья выплачивает как минимум две ссуды по 30 а то и по 50 тыс шекелей, причём одна из ссуд была взята для того что бы оторваться в Тайланде, а вторая на Ширпотреб, и если заглянуть ещё и в кредитные карты, то там можно увидеть ещё должок в состоянии текучей стагнации минимум в 25 тыс шекелей. И это не включая ссуды за две машины, и просто огромную кучу не нужных вещей, а вообще грубо говоря, такие семьи просто не ведут никакого учёта, они самые обычные потребители, каких из них делает СМИ, особенно второй израильский канал, хотя и 10 и прочие развлекательные каналы, особенно реалити шоу “Большой брат” - Это типа “Дом 2”.И ещё я вижу полный упадок нравов, в связи с отсутствием пропаганды нравов в СМИ, всех только накручивают, о том что плохого у нас произошло в стране, но почему то у нас в стране отсутствуют культурные издания, и культурная пропаганда нравов. Кстати попрошу не путать культурные и еврейские нравы.И ещё у нас в стране нет массового насилия и сексизма, о котором постоянно все говорят, но зато в стране есть пропаганда массового насилия и сексизма. И тогда когда эта пропаганда прекратится, то прекратится и массовое насилие о котором СМИ постоянно трубят. (В Социологии это называется эффект социального резонанса)На ближайших выборах я буду голосовать против всех. Ибо мне надоел этот цирк за мои налоги. Я уже не говорю о том, что в Израиле с 1 Января могут просто отключить электричество, так как электрической компании не продлили лицензию на производства электроэнергии.

Украина/Россия
События на Украине, в стране которая за 23 года не на один процент не увеличила объём своей экономики (Официальной конечно), решили провести жёсткие навязанные реформы во всех отраслях, конечно же не за свой счёт.
Эти реформы (Революция/Майдан) были проведены на американские доллары, а доллары США, отдали почти даром, а вероятно даже не отдали, а специально напечатали, когда эти доллары из специально напечатанной серии попадают назад в США, они тут же изымаются из оборота. (США ведут такую экономическую политику со середины 80-х годов прошлого столетия, именно по этому когда вы проводите обмен долларов в обменнике, то вам всегда дают бумажку с серийными номерами обменянных долларов, заметьте что такая бумажка с серийными номерами даётся именно тогда когда идёт обмен долларами США).

Итак, "Самостоятельная" Украина, которую я всегда считал неотъемлемой частью пост советского пространства, и на которой бывал в детстве не раз, которая по сути своей является исторически Русской землёй, а Киев был столицей Руси, вдруг оказывается самой предательской страной на планете Земля, там даже нашлись ЖидоФашисты которые чувствуют себя настолько безнаказанными, что финансируют настоящие фашистские группировки, и несмотря на то что когда Майдан только начинался и там ещё только учились скакать, первые лозунги были "Бей жидов спасай Украину", но видимо жиды решили взять всё в свои ручки. На данный момент нравы на Украине по жёстче чем в Сомали.
И вот они со своими нравами хотят попасть в НАТО, где их и не ждут, и они хотят отказаться от связей с Россией, которая их по сути своей кормит, греет, и покупает Украинский ширпотреб, и прочий инвентарь который России как индустриальной державе будет не сложно заместить. Украина которая неразвита в социальном плане, неразвита настолько что на данный момент даже не в состоянии обеспечить электричеством, саму себя. А всё на самом деле почему? Потому что все очень ленивые, и работать не хотят, они нахлебники в своей основной массе. И думают что в ЕС им всё подавать будут, так же как Бандеровцы подавали хлеб с солью Гитлеру, который их просто оккупировал и мочил, мочил и мочил. Да и вообще, что это за страна, где сидят министры которые не являются гражданами страны? В общем, это всё смешно и одновременно очень грустно. И не надо мне говорить что виноват Путин, Путин тут не причём. Но всё что делается на Украине, делается потому, что Путина боятся на западе, а боятся потому что Путин в отличии от своих предшественников не боится обходится без уступок.

Россия
В России дела обстоят намного лучше чем на Украине, и в основном благодаря лидерским качествам президента В.В. Путина. А так же я думаю что санкции которые ввели западные страны, уже в двухлетней перспективе будут нести исключительно оздоровительно отрезвляющий характер, потому что иногда мне кажется что в России постепенно забывают Русский язык, из за частой замены русских слов иностранными, как например не редкое слово “Менеджер”, да оно просто не звучит в контексте русского языка. Я думаю что если в России начнут находить замену всему что они не смогут получить из стран запада, то они и разговаривать научатся по другому. Хотя на самом деле, я думаю что санкции до 2020 года с России снимут, ибо страны запада не менее зависимы от России чем Россия от западных стран. И вообще смотрю на свою Родину с очень широкой перспективой!

Крым
Я считаю что Путин очень правильно сделал, что создал условия при которых Крым вошёл в состав Российской Федерации, и сделал он это очень чисто, может немного цинично, но очень вовремя. Конечно многим не нравятся новые уставы, но они к ним привыкнут. И западу ничего не останется как признать Крым в составе РФ.
США (Моё отношение)На самом деле, ненависти к США я не испытываю, мне конечно очень НЕ НРАВИТСЯ внешняя политика США, но я знаю не мало Американцев и не могу сказать об этих людях ничего плохого, у них много хороших качеств. Они как минимум обязательные, и вообще все очень заботливые семьянины. А вообще в США мне многое нравится, первое что мне нравится в Американцах так это когда вы с Американцем договорились о цене, то они держат своё слово, и никаких в право или в лево у них нет. Если есть форс мажор, они постараются это урегулировать максимально мягко. И если есть дополнительные не предвиденные траты, то они обычно берут их на себя, только в очень редких случаях они попробуют очень мягко договорится, о том что бы взять на себя только часть расходов форс мажора. Они с удовольствием платят за проделанную работу. А вообще у Американцев дома всегда очень уютно. И одновременно всё сделано очень просторно.А ещё, может с политически нравственной стороны это так не кажется, но на сегодняшний день США обгоняют всех с культурной точки зрения. Лучшие фильмы, Романы, и прочее произведения искусства сегодня рождаются в США. (Давайте не будет зацикливаться на ком то одном, я тут не обсуждаю других, а в данном случае реч идёт только о США, и только с моей точки зрения)Власти США конечно потеряли контроль над тем что происходит у них в обществе, но я считаю что если поставить этот вопрос на повестку дня, и отдать это в правильные и ответственные руки, то порядок можно навести, одна из причин того что в США сейчас очень не спокойно, так это то что многие ключевые сервисы госаппарата ушли в частные руки, и не имеют соответствующей регуляции со стороны властей, что приводит к упадку нравов и потере контроля над происходящим.
2015
План на 2015 год, это найти цель, цель в жизни которая как минимум будет. И желательно что бы эта же цель приносила мне доход, а обществу пользу, и было бы очень не плохо если бы цель носила творческий характер.Мне так же необходимо сократить своё эго, как минимум в 10 кратном масштабе, иметь эго это полезно, но эго следует контролировать, а своё эго я уже давно не способен контролировать, мне даже иногда кажется что эго контролирует меня. (И вообще скромность мне к лицу).Ещё мне очень сильно нужны источники дополнительного дохода, они просто жизненно необходимы, так как всё в конечном счёте упирается в это самое бабло, и не надо мне втирать про духовность и прочее, я ещё живу здесь, а не в духовном мире, и если меня там за что то и будут наказывать, то наказывать меня будут и могут исключительно за мои мысли, но никак не за поступки, за поступки не наказывают, наказывают за злой умысел. (Это я так, для тех кто боится предстать перед судом всевышнего, не читайте мне мораль, я знаю устав лучше вас, всех вас вместе взятых)

2016
Если 2015 год будет успешным, то в 2016 году задумаюсь о том что бы, создать семью, а то уже даже хочется потомство, хочу девочку и мальчика, желательно что бы мальчик был младше хотя бы на годик.Ну вот, на этом это всё, правда я много чего урезал из итогов. Так как иначе это могло бы показаться многим очень оскорбительным, и вообще было слишком много личного.Всем спасибо, что осилили этот не простой текст.Дорогие друзья!С Наступающим вас 2015 Годом!И Пусть в этом новом году вас радует мир и много моментов счастья!

Ваш, Дим.

Tags:

4CommentReplyShare

norma_nait
norma_nait
Grey Cat
Thu, Dec. 25th, 2014 07:03 pm (UTC)

Спасибо!
И тебя с наступающим! Удач, успехов, счастья!

Что касается политики- у меня с некоторых пор ощущение, что все президентики - не более, чем марионетки, играющие строго определенные роли по написанному крупнейшими мировыми собственниками сценарию. Враги, союзники, войны и эпидемии - игры ''шахматистов''.


ReplyThread
dshleymo
dshleymo
Дипа
Thu, Jan. 1st, 2015 10:03 am (UTC)

Приветик! Спасибо! :*
Было у меня такое ощущение, но это было исключительно из не понимания. :)


ReplyThread Parent
tsirya
tsirya
tsirya
Thu, Dec. 25th, 2014 08:32 pm (UTC)

Очень честно написано, не все так могут.
И тебе удачи в Новом году!


ReplyThread
dshleymo
dshleymo
Дипа
Thu, Jan. 1st, 2015 10:02 am (UTC)

Спасибо! :* :)


ReplyThread Parent