Фейк Ньюз, ППЦ

Война с Фейками, это правильно. 🛐

Сегодня просто день фейкового катарсиса какой то.

Всё началось с новости о смерти Дмитрия Хворостовского, и на новостях о Касперском меня уже разорвало, вы вообще вдупляете что это не правильно процитированная новость?! (Обсуждать не будем)

А Роскомнадзор должен не бороться с пиратскими сайтами, а следить за базаром СМИ, в том числе и ТАСС и ВГТРК, которые не проверяют информацию о смерти известного человека! Прежде чем это публиковать! А ещё Роскомнадзор должен вести контроль не за ультра правой литературой, а за группами людей, что у них там во внутреннем форуме происходит, тут главное понять, что Mein Kampf не опасен, как книга и даже в Mein Kampf ничего такого сверх особенного и не написано, в основном Mein Kampf запрещён не как литература в как символ, но вот неверное толкования Mein Kampf ничем не отличается от неверного толкования Корана или Библии, только почему то не Коран и не Библию, никто не запрещает.

И да, #ВГТРК это отдельный разговор. (Но сейчас не будем)

#Роскомнадзор вы идиоты! И совершенно бестолковый и не нужный орган во власти. А самое главное что бессмысленный, и что печально беспощадный...

А знаете что я ещё понимаю, что Пакет Яровой это не совсем борьба за контроль, и совсем не борьба с экстремизмом, почему вы думаете первая социальная сеть которая стала изгоем это LinkedIn? Да потому что она помогала людям найти работу, и в основном за рубежом, это была просто утечка мозгов! Потому и заблокировали. #BigBrotherLaw #пакет #яровой

А теперь ещё и на BitCoin накинулись, тут следует понять что больше всего Огня 🔥 среди протестующих появилось в тот момент когда заговорили о том что бы кошельки персонализировать, то есть снять анонимность, потому что как таковой проблемы с децентрализацией никто по большому счёту не видел, были конечно отрицатели но все смотрели на #BitCoin позитивно, а тут вдруг занервничали, потому что поняли что не смогут получать анонимные откаты. 😀☎️

А строительство огромных Дата Центров от Facebook или от Google в России, это тоже не более чем деньги, потому что не #АНБ, и не то что осталось от #ФАПСИ не могут контролировать такой трафик данных, а тем более не в реальном времени, и не надо мне тут экспертов, я сам себе эксперт и покруче вас всех!

Я конечно понимаю что троллинг международной политики и всё такое, но у меня есть десяток риторических вопросов?

1. Почему почти все ура патриоты имеют iPhone? (За исключением ультра националистических "Ура Патриотов" типа сторонников партии "Великая Россия" и партии "Патриоты России", хотя у тех тоже встречается iPhone.)

2. Почему в России не развиваются инфраструктурные ГРАЖДАНСКИЕ информационные технологии? (Типа полноформатных операционных систем аля Windows, UNIX, macOS)

3. Вы понимаете что "Матильда" это фильм о человеческих отношениях? И что вся бурная бурная полемика с попытками запретов и всего остального, это реальное #мракобесие и просто самый настоящий экстремизм? 

То есть борьба Роскомнадзора это просто фейк? (Это уже третий факт) Всё что не делается, делается только ради бабла! 

Я конечно не буду касаться этого бредового закона с ЛоуКостерами, и даже не хочу даже начинать говорить шифорвании и его отсутствии и всём что там обсуждали, потому что в современном мире даже думать об этом это мракобесие, и тут проблема не в терроризме, тут проблема в контроле которую желают получить те кто сидит в высоких кабинетах, и это на самом деле просто борьба с конкуренцией. Потому что они даже телефонных террористом не могут словить, при том что заявляют что спецслужбы той страны с которой звонят содействуют, и что IP телефония это сложно и то, и сё. Глупости, хотели бы уже повесили бы их публично на красной площади перед мавзолеем на обозрение народа!

На этом пока что всё.

#Матильда #Россия #Фейк

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.