Иерусалим

Доброе утро Дорогие Друзья! 😍

Всех сторонников Израильского Иерусалима я 💝 сердечно поздравляю! 🇮🇱 Иерусалим теперь за Израилем! Так как есть три страны которые это признали это США, Чехия и Филиппины! 🇺🇸🇨🇿🇵🇭 Не исключаю что будут ещё страны которые с этим решением определятся в ближайшие дни, США с этим определились ещё в 1995 года, но не было принято решение что бы объявить об этом публично.

А теперь об обратной стороне монеты.

Арабы в Израиле постоянно жалуются, что их права ущемлены, но ни в одной арабской стране у арабов нет таких прав и льгот, как в Израиле. Ни в одной арабской стране араб и его дети не чувствуют себя столь защищёнными, как в Израиле. Но это не важно большая часть из них хочет в жить в Палестине.

Конечно же администрация 🇵🇸 Палестинской автономии против, но чему я удивлён, но не стоит забывать что Палестина не страна, это просто автономия в составе Израиля с очень расширенными правами, они даже Израильскими деньгами пользуются. 

Самое важное, это отношение 🇫🇷🇩🇪🇬🇧 Франции, Германии, Великобритании которые против! Это хорошо! Потому что это вносит серьёзный раскол в западную цивилизацию! И уже 8 Декабря (То есть завтра) они все собирают совбез ООН по заявлению Трампа. 💥 Что очень важно так это ООН против Трампа! ☝🏻 А так или Иначе это раскол в западном мире, в который завтра совбез ООН будет 🛢🔥 подливать масло в огонь раскола западной цивилизации, тут следует понять что сложившаяся ситуация может привести в полному расколу самого ООН, что в сложившейся ситуации в мире крайне вероятно. 🤩 Так что дорогие друзья! Добро пожаловать в новый чудный мир! Вот так вот за каких то 3 ~ 4 дня всё будет решено. Всех хорошего Рождества! 🎅🏻🎄🔥🥃 😽

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.