Итоги 2017 или "system epic failure"


2017 год был намного лучше чем 2016, и так как 2016 был пока что самым сложным годом в моей жизни, если не считать 2007 который тоже был предельно сложным.

Но вернёмся в 2017, в этом году было немало личных достижений о которые я не буду тут расписывать по множеству причин. Расписывать я буду мировоззренческие достижения.

Самое главное чему меня научил 2017 год, это то что мне нужно доверять исключительно своему внутреннему голосу, потому что мой внутренний голос всегда оказывается безоговорочно прав, и главное никого другого не слушать, и не сомневаться в своём внутреннем голосе не на йоту!

Второе что 2017 год дал мне понять, так это то что Родину нужно и важно любить в не зависимости от того, как ведёт себя твоя Родина! Родина она как Мама, а Мама это святое!

Ещё 2017 год укрепил во мне мои консервативные ценности, я наконец то, окончательно и без поворотно осознал и определился что мне важно на глобальном и мировоззренческом уровне, и это вне зависимости от того что реально дела обстоят очень плохо, потому что совесть находится в состоянии латентной борьбы даже если она абсолютно чиста.

Так же в 2017 году, я наконец то осознал, что я слишком много занимаюсь общественным мнением, которое часто противоречит моему личному мнению и моим взглядам. И вообще слишком много занимаюсь чужими проблемами бесплатно и при этом в ущерб себе, друзья друзьями, но кушать хочется но при этом мне постоянно не достаём моих денег, так что со щедростью я закончу до моя курантов а точнее до 31.12.2017 23:59:59.

Конечно в связи с моими планами на уже новый год, в новом году предвидится много обид и не понимая, но я не с кем не планирую входить в дебаты по этому и другим вопросам, просто потому что это не ваше дело, а моя личности не является чьей либо собственностью. Так что те у кого есть упрёки и претензии ко мне, можете до меня их не доводить, просто смеритесь с этим. Потому что данная система больше не работает, она продержалась до полного эпического разрушения.

2017 год, это год который закроет 20 летний цикл теоретического саморазвития, который длился крайне долго в силу поисков собственного я в инородной для меня системе ценностей и нравов. Наступил момент абсолютного катарсиса, и просветления собственного Я.

2018 год, я объявляют годом откровенности и практического ускоренного саморазвития, а так же это будет год практичности и искренности. И конечно же это всё не может сосуществовать без сатирического чувства юмора и пикантной доли беспрецедентной наглости. ;) В любом случае 2018 год, это год когда я буду максимально активно заниматься своими личными интересами, которые были очень запущенны с конца 2005 года, что привело к моей эпической деградации, так вот в цель это наверстать упущенное до декабря 2018 года, а к 2020 году это год когда эра водолея вступает на свой крейсерский ход, и мне понятно что этот так же читают скептики, но революция в сознании 2012 года всё же произошла. (Объяснять я тут по этому поводу ничего не буду)

Желаю всем позитивного завершения этого 2017 года, и что бы все ваши проблемы оставались в этом 2017 году, потому что в 2018 будут новые! И пока у человечества будут проблемы, человечество будет прогрессировать!

С Наступающим 2018 годом! ♥️

#Итоги #2017 #2018 #НГ

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.