Николас Круз

В #США расстрелы в школах перешли в латентную стадию, так как именно расстрелы именно в школах происходят чаще всего, причём они происходят настолько часто что мы не редко просто пролистываем эту новость в СМИ как что то не важное, и даже не обращаем внимание.

Но на самом деле, это очень серьёзная проблема в американском обществе которую пытаются решить законодательно, чего не позволяет сделать вторая поправка к конституции США. Получается замкнутый круг, и в принципе это не важно, потому что это им не поможет. Безумием невозможно управлять при помощи конституции, законов или поправок к этим законам от безумия.

Тут нужен научный подход, и этим в первую очередь должны заниматься социологи, антропологи и психологи.

Лично мне кажется, что если попытаться хотя бы поверхностно разобраться в сложившейся ситуации, то мы увидим что статистика школьных расстрелов резко выросла с 1960-х годов, на пике войны во Вьетнаме, которая продолжалась (19 лет, 5 месяцев, 4 недели и 1 день) и длилась с 1 Ноября 1955 – 30 Апреля 1975.

Статистику можно посмотреть вот тут: https://en.wikipedia.org/wiki/School_shootings_in_the_United_States

Мне это говорит о том, что тайна сложившегося безумия кроется в сексуальной революции которая как раз происходила во время погружения американской нации в посттравматический синдром вьетнамской войны.

* * *

Я когда смотрю на фотографию Николаса Круза, убийцы который расстрелял не в чем неповинных людей, я понимаю что он не осознаёт что происходит. Как в общем то и всё остальное общество в США, и что до понимания происходящего этому обществу ещё так же далеко как до тёмной стороны луны.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.