Categories:

Когда религия соединяется с политикой, рождается инквизиция.

Не знаю, осознают ли граждане 🇮🇱 Израиля, что у нас с 1 Мая в Израиле официально будет Диктатура?

Самое парадоксальное в этой диктатуре будет то, что это будет первая диктатура при абсолютном капитализме.

Где то, эта диктатура будет напоминать 🇮🇷 Иран до революции, но самое страшное, и наиболее связывающее нас по аналогии с Иранской исторической линией, это вторая параллельная революция этнократии, то есть Иран это "Исламская Республика Иран" (ИРИ) а Израиль уже к следующей каденции Кнессета будет "Галахтическим Государством на Земле Израильской" а сионизм никуда не денется, сионизм станет просто идеологией исполнительной власти. И получится такой гремучий коктейль власти, что спасти нас от эго прихода может только чудо, которое в по аналогии можно будет сравнить разве что с событиями октября 1993 года в Москве.

Там тоже была борьба между правыми при ультраправых, и левыми – которые были обычными Российскими либералами, стремящимися на запад. Не знаю дадут ли танки у Кнессета такой же эффект как было у Бориса Ельцина, но в любом случае мне кажется что в силу того что народ привык терпеть свою жертвенную позицию, ему всё же прийдётся или делать ноги из этой страны или же оставаться заложником диктаторского галахтического режима.

"Когда религия соединяется с политикой, рождается инквизиция" — Это сказал Альбер Камю  - французский писатель и философ,  получил нарицательное имя при жизни «Совесть Запада». Лауреат Нобелевской премии по литературе 1957 года.

Лучше, пожалуй, сегодняшнюю ситуацию не описать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.