dshleymo

Category:

Отсидел свой срок в интернете

Доброе время суток!

Я уже отсидел свой срок в интернете, и считаю большой ошибкой то что с нами произошло на заре 2014 года, когда наше сознание померкло в эйфории, а мы тем временем мы окончательно потеряли бдительность.

И с народом у меня на родине перестали церемонится, постоянно показывают народу зажигательные спектакли, в среднем каждые два месяца дают выпустить пар, выборы, поздравление с новым годом, построение нано будущего, олимпийского царства и футбольного государства, а пипл хавает и счастлив! 

А тем временем насущные режимы закручивают гайки личной свободы под предлогом экстремизма, и система стремится к тому, что бы можно было наказывать реальными сроками за “XЎ“ на заборе. В то время, как у народа дырка в кармане.

И основная масса народных избранников, занимается тем что придумывает законы, на основании которых народ был бы за пределами правового поля в своих возможностях в дознании государства.

Тогда уже не до водки с футболом и власть народу эту жертву будь уверен предоставит. Нас с вами! Это игра такая с одной стороны народ которому нacpaть нa ceбя, c дpyгoй влacть кoтpoой нacрaть нa нapoд.

А реально государством управляет глубинное государство, которое вроде как кому то что то должно. Но кому и что..?

Святая простота! 

Хочу заметить, что речь идёт не конкретно о России, а о нескольких государствах которые давно стали новостной повесткой дня. Но меня лично беспокоят только два из этих государств, это Россия ибо это родина моя, и Израиль ибо в Израиле живут мои родители. Я и сам живу в Израиле, но меня этa страна больше не интересует в силу paдикaльнo нaциoнaлистических этнократических элементов имеющих прямое отношение к управлению государством. (Если это конечно можно назвать управлением)

На сегодняшний день, я вижу только три страны в которых можно получить порядок ИЛИ свободу, порядок это Швейцария и Лихтенштейн, а свобода это исключительно США. Конечно свобода в США не анархична, а конкурентна. Но это самое свободное государство на земле!

Так что извольте жаловать новую логику социального поведения, пришло время сменить игру.

В связи с чем, мне необходимо поляризовать свои информационные ресурсы, так что у меня теперь снова есть #Twitter, #Facebook, #Instagram и даже #WhatsApp.

А так же мои постоянные #VK (#ВК), #LiveJournal (#ЖЖ), #Tumblr

Контент может не дублироваться, так что подписывайтесь:

https://vk.com/dshleymo

https://www.facebook.com/dshleymo

https://www.instagram.com/dshleymo

https://twitter.com/dshleymo

https://dshleymo.tumblr.com

https://dshleymo.livejournal.com

#Родина #Свобода #Интернет #Социум #Цензура

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.