dshleymo

Category:

К делам насущным.

В общем файл со статистикой я получил ещё в ночь на четверг, там данные до 18 ноября. Но опубликовывать статистику я не буду, она не настолько занятна что бы ей делится. Скажу только в общем что с 1 ноября по 18 ноября колическо доносов выросто в среднем с двух в неделю до 106 в сутки. Молодцы! Хорошо работаете!

В силу того что меня с Россией теперь связывает только моё историческое прошлое, я буду вообще уходить от политических вопросов связанных с внутренней политикой РФ, а так же с внешней если она не касается Израиля или любой другой ситуации которая имеет отношение к моим интересам, теперь это ваши проблемы и теперь это ваша коррупция, и мне совершенно не важно боретесь вы с коррупцией или развиваете коррупционный аппарат, но я больше не могу поддерживать Политику Российской Федерации с её без идеологическим аппаратом который перетирает историю СССР и «Российский Империи» в пыль, современная Россия это страна которая не чтит свои историю и не чтит своих героев. Хороший пример с космонавтом Леоновым.

В общем Россия для меня превратилась из Родины в коммерческую структуру, на которой можно делать бабки. Всё. Ибо с 1991 по сей день, в России уничтожили всё что не касается денег, но страна к этому оказалась не готова.

Что же касается всех стран которые Россия поддерживает в своём фальшивом рвении за равноправие, и пису-пис (Мир во всём мире, но без США) причём РФ делает это без идеологической основы.

Раздавая деньги на лево и на право, и отправляю ЧВК, ЧВК которые уже начали выходить из под контроля, и не сильно отличаются от ИГИЛ или того же Талибана.

Россию своим фальшивым православием вы уже yбиΛи. Там уже нечего спасать. С подачи вашей духовности, детей peжyt, мopяt гoлoдoм, cпycкaют в yнитaз и живbIми выбрасывают на помойки. Вы поощряете отсталость в развитии, ради сохранения вашего культа. Из за этого страна становится островным государством, замыкающимся в себе как остров с aбopигeнaми. Для технологического рывка, те прошлые годы были важны для выстраивания экономического потенциала, когда ваша церковь поощряла беспробудное воровство. Сейчас же время упущено безвозвратно, и отсталость в развитии самостоятельно уже не выровнять никогда. Технологический прогресс за рубежом, уже порождает сам себя и сам себя воспроизводит, увеличиваясь в геометрической прогрессии. Здесь же остались дороги из грязи по колено, разваливающиеся хибары и крестные ходы против тараканов и пьянства. Хотя пьянство церковь генерирует сама. Мы помним, как она начиналась с безакцизного бухла и сигарет. Сейчас духовные традиции продолжаются уже производством синьки. При чем кагор в разрешенный ассортиментный перечень не входит. Это значит, что вы просто производите этот алкоголь для розничной сети. А потом, эту социальную нищету вы и прикрываете некой духовностью, навяливая ее взамен нормальному существованию.

Что же касается моего отношения к Израилю, в Израиле дела обстоят буквально чуточку лучше чем в России, в стране сейчас политический кризис. Но я надеюсь что данная политическая ситуация вернётся на свой статус-кво, это когда в стране предолжит действовать либеральная идеология а этнократы продолжат жить в своих гетто и не совать свой нос в дела граждан неведающих этнократии за пределами традиций.

Ибо если жить только традициями, отвергая современность и нахождение человека еврейских взглядов в настоящем времени.

В жизни любых народов первичным является действие. Культура же воспевавшая его, была вторичной. Она вплетала это действие в полотно других легендарных событий, и все это называлось народной историей. Вот сюда уже входила и традиционность и устои и все остальное. Но по алгоритму всегда сначала было сражение, потом песни и былины о героях. Жить только танцами, обрядами и некой традиционностью мало, жить прежде всего надо делом. Все остальное после. Для дела же нужны воля, свобода и совесть, а расскажут об этом пусть другие и потом. Когда предки создавали традиции, они создавали их в том своем настоящем времени. Отсюда и неуместно говорить о несовременности иудейской религии, её отсталости и упоминать о ней в прошедшем времени. Традиции и прошлое тогда, и современность в действии, опираясь на прошлое, сейчас.

Что бы принадлежать к еврейско-иудейской культуре сегодня, совсем не обязательно носить обрядовую одежду с бородой и пейсами, и ездить по ушам доверчивым адептам разными небылицами, объявляя все это традиционностью и устоями. При выборе между сутью и антуражем, выбирая суть антураж может меняться. При выборе же обертки, дойти до сути будет еще дальше.

Старая модель Израиля меня устраивает, и это та самая модель в которой я впитал в себя израильтянина. Если же Израиль хочет пойти по пути радикализации, то есть два варианта, в первом варианте я требую выделить мне средства в размере 500,001₪ на эмиграцию, и лишить меня гражданства, так что бы в другую страну я прибыл с Лессе пассе. При таком исходе я могу только подписать гарантийное обязательство что не буду лезть во внутренние дела Израиля. В другом варианте, пусть же танки ЦАХАЛа лупят по Крессету и горит всё синим пламенем. В общем, пока что ждём в надежде на первый вариант из трёх.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.