Дипа (dshleymo) wrote,
Дипа
dshleymo

Categories:

Дорогие Друзья!

В связи с кризисом в моей трудовой практике, я решил прервать логическую цепочку моих карьерных грёз.

И с 5 Января 2020 года, я готов заступить на новую стартовую площадку карьерного роста!

В силу того что я уже три года не имел практически ничего общего с IT индустрией за пределами банального быта, у меня особо нет желания заниматься IT, да и знания мои устарели. (В любом случае такие предложения я тоже готов рассмотреть, всё будет зависеть от приличия в жаловании)

В вопросе предпочтительного трудоустройства, очень хотелось бы трудоустроится в соответствии со своими навыками, опытом и эрудицией.

В прошлом мне было удобно ориентироваться на работу в одиночку, но последние мои два места трудоустройства утомили меня тотальным одиночеством, и у меня появилось желание работать в команде. Несмотря на то что при наличии хороших мотивирующих ориентиров я умею работать один, и достигать на практике фантастических результатов. Но теперь мне было бы приятнее проводить основную массу трудового бремени проводить в командной работе, особенно в утренние часы.

У меня достаточно широкий опыт в IT, коммерческий опыт в IT у меня есть cо второй половины 2004 года, начиная с WindowsNT 4.0, и в плотную заканчивая Windows Server 2012, была проба пера на Windows Server 2016. А так же довелось работать с самой дырявой IIS на Windows 2000 Server. Ну и конечно же *NIX системы тягу к которым я имел задолго до того как начал заниматься IT на коммерческой основе. Довелось поработать с такими системами как IRIX, IRIX даже довелось дважды устанавливать в процессе военной службы, а так же довелось поработать на уровне клиента с HP-UX, AIX, Solaris и конечно же Linux. (Debian не люблю!)

В дополнения к этому у меня есть опыт не силового рейдерского захвата конкурентного бизнеса, а так же опыт работы в сфере Web то есть база того что связанно с обслуживанием и разработкой Web страниц. Управление Wordpress, SMM, Администрирование G Suite, и другие web инструменты Google AdWords, Google Analytics, Yandex.Metrica, Yandex.Direct, и работа с SMM в Facebook и в VKontakte, а так же в Instagram, но свой опыт в Instagram я не считаю успешным. (Видимо для Инстаграма нужно родится в поколении Z)

А так же я умею работать с базовым обслуживанием электроники, и с сопутствующим оборудованием, осциллограф, спектрумный анализатор, и всё такое. В общем если нужно могу и резистор перепаять или настроить антенну для радиостанции.

А в Армии я занимался тем что я был Техник систем самоуправляемого вооружения. Так что там я соприкасался не только с электроникой но и с механикой и прочими сопутствующими практиками.

Ещё я могу делать отличный копирайтинг, но отличный пока что только на Русском Языке.

Tags: it, Айти, Израиль, Работа, Трудоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги 2020

    У меня выдался удивительно выдающийся год! Вот пришло время подвести итоги. Как я и обещал в прошлом году, то я подведу итоги за последние 10…

  • Актуальненько.

    „Если люди позволят государству решать, что им есть и какие лекарства принимать, то тела их вскоре будут в таком же печальном состоянии, что…

  • ⚠️⚡️

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments