Дипа (dshleymo) wrote,
Дипа
dshleymo

Category:

Каюсь дважды!

🙏🏻

Много воды утекло за очень короткий срок. 💦 (Не святой воды в счастью)

Когда меня сорвало начать бороться за идеологическое самосознания, из за отсутствия логики в некоторых Российских СМИ и сторонников правды, с достаточно большого комьюнити сторонников радикальных мнений, катализатором смены идеологического самосознания для меня стал новый закон о семейном насилии. И вот сегодня в частной беседе я узнаю очень много об этом законе, и о том что происходит в СМИ в России. Я не буду вдаваться в подробности, но я абсолютной уверенностью скажу, что уже в обозримом будущем этот закон будет пересмотрен.

Что жа касается СМИ, как официальных Российских так и западных СМИ вещающий свою версию удобной для западной мировоззренческой миссии пропаганды, так в России в федеральных СМИ работают те же люди что и в так называемых либеральных СМИ. Они коллеги и друзья, и пишут так что бы были проценты за хайп. Поэтому я настоятельно советую читать пресс-службу сторон замешанных в инциденте, а не ангажированные СМИ.

Егора Жукова уже никто не вспоминает, а дело было не так давно. Осталось только одно «у нас ничего не получилось» и сладкие грёзы от Хайпа в зале суда.

Не сложно понять, что попытка стала пыткой и сладкий хайп залил раны неудач густой пеленой.

"Тоскою грудь дышать устала
Деля на всхлипы вечность ночи
Воспоминания рвутся в клочья
Так далеко и где то рядом
На расстоянии небес и взгляда"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги 2020

    У меня выдался удивительно выдающийся год! Вот пришло время подвести итоги. Как я и обещал в прошлом году, то я подведу итоги за последние 10…

  • Актуальненько.

    „Если люди позволят государству решать, что им есть и какие лекарства принимать, то тела их вскоре будут в таком же печальном состоянии, что…

  • ⚠️⚡️

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments